Importateur de Produits Italiens Haut de gamme pour les Professionnels
Vous cherchez un Nouveau Distributeur Italien ?
Le Magazine référent « Le monde de l’Epicerie Fine » distribué aux professionnels nous ont cité sur le CARNET DES DISTRIBUTEURS N°40 page 61 de janvier / Février 2020.
Un grand merci au rédacteur en chef qui propose une sélection d’entreprise réputées pour leur professionnalisme et leur fiabilité.
SUM étant le seul cité dans la catégorie importateur de produits Italien…
Pour toutes demandes merci de remplir la fiche de contact sur le site SUM…
NOUVEAU CATALOGUE SUM 2020 DISPONIBLE
Notre nouveau catalogue 2020 est disponible depuis le 15/09/19. Une gamme encore plus riche en respectant toujours notre devise qui reste la qualité avant tout.
108 pages à découvrir avec des nouvelles Pates de Toscane, des Nouvelles Sauces, des Olives venant directement d’un petit producteur de Sicile, la nouvelle gamme TARTUFLANGHE, des nouveaux plats cuisines en frais ou bocaux préparés dans la plus pure tradition italienne, des nouveaux fromages et de la charcuterie venant de Calabre, en passant par les nouvelles saucisses fraiche de Toscane, la nouvelle gamme des Panettones FIASCONARO en partenariat avec D&G et aussi notre nouveau projet qui voit le jour : Vous proposer tout au long de l’année des fruits et légumes 100% « Made in Italy », et bien d’autres surprises que vous pourrez découvrir en faisant la demande du catalogue en remplissant la fiche de contact sur notre site internet.
Toute notre équipe reste toujours à votre disposition pour vous conseiller au mieux…
SALON GOURMET SELECTION SEPTEMBRE 2019
En 10 ans, Gourmet Sélection est devenu le salon incontournable des professionnels de l’épicerie fine. Seul salon spécialisé proposant une offre de produits gastronomiques à forte valeur ajoutée. Depuis 2009 sur ce salon SUM valorise les produits italiens proposant une offre toujours plus affinés et en adéquation à la demande de plus en plus croissante. Nous mettons un point d’honneur à ce que tous nos produits soient absent de la grande distribution en travaillant qu’avec des petits producteurs venant de toute l’Italie. Notre slogan pour cette édition : Notre Spécialité, la Qualité…
Les Épicures 2019, 6ème édition au Pavillon Gabriel !
Une 6ème édition unique, dans un écrin de verdure, le pavillon Gabriel.
Mieux desservi et au centre de Paris, l’événement conserve sa taille humaine et toute sa convivialité qui le caractérisent si bien.
Des rencontres d’affaires se déroulent tout au long de cette journée entre les professionnels du secteur Gourmet : SUM étant présent depuis la première édition vous présentera en avant-première quelques nouveautés du catalogue qui sortira au mois de septembre prochain.
TASTE OF PARIS MAI 2019
Chaque année depuis 2015, le Grand Palais se transforme en temple de la gastronomie où 4 jours de dégustations, de rencontres avec les chefs, d’animations culinaires et d’ambiance festive vous attendent !
Cette année encore nous serons là pour vous faire découvrir nos vinaigres balsamique et nos produits à la truffe.
SIRHA 2019 Eurexpo Lyon Janvier 2019
Avec plus de 200 000 visiteurs attendus, le Sirha 2019 s’annonce une fois encore comme le rendez-vous incontournable de l’univers du food service. Du 26 au 30 janvier, tous les regards convergeront vers Eurexpo Lyon, où se dérouleront 24 trophées nationaux et internationaux, dont quelques-uns des plus grands concours du secteur dont le Bocuse d’or bien sûr.
SUM est présent avec son producteur de pates fraiche avec beaucoup de nouveautés à déguster…
Cette 6e édition de GOURMET SELECTION s’est tenue les 23 et 24 septembre 2018 Porte de Versailles à Paris
Elle a remporté le pari de revenir tous les ans. Seul grand événement professionnel répondant aux besoins des producteurs et distributeurs de produits gourmets, ce fut l’occasion une fois de plus de découvrir notre nouveau catalogue SUM avec des nouveaux produits raffinés à vraie valeur ajoutée.
Parce que les distributeurs de produits gourmets comme nous doivent se différencier et sans cesse innover pour développer leur activité, le Monde de l’Epicerie Fine récompense les meilleurs produits.
Des producteurs de produits gourmets exclusivement destinés aux circuits sélectifs de l’épicerie fine, hors Grandes Surfaces Alimentaires. SUM était présent encore cette année.
Taste of Paris revient du 17 au 20 mai 2018, au cœur du Grand Palais
C’est l’occasion de s’offrir une expérience gastronomique unique à la rencontre des grands chefs étoilés ou de la nouvelle génération.
Pendant 4 jours,18 restaurants éphémères qui proposent leurs plats-signatures sous forme de bouchées dégustation.
Véritable marché des producteurs, SUM vous proposera de déguster des Produits à la Truffe et du Vinaigre Balsamique.
Venez nous rejoindre pour une bonne coupe de Prosecco offerte en profitant de l’ambiance du festival...
Du 7 au 9 avril 2018.
Le festival Cultural en seulement quatre éditions est devenu un des plus importants dans l’univers culinaire. Cette cinquième édition issue d’un long travail et des multiples voyages en Italie à la découverte de dizaines des producteurs, artisans, cuisiniers et pâtissiers, s’annonce particulièrement riche. SUM a sélectionné pour vous le meilleur pour une dégustation sans précédent.
Du 28 au 30 janvier 2018
Food’in Sud a su réunir en 2 éditions les principaux acteurs du marché autour d’un concept de salon dynamique, le salon a démontré que la zone grand Sud et Méditerranée avait besoin d’un rendez-vous qui soit un véritable outil de travail pour les fournisseurs et qui réponde aux attentes des professionnels, SUM sera présent cet année pour rencontrer nos clients du grand sud Est.
« LE » salon professionnel référent de l’épicerie fine 2017
Gourmet Selection se positionne comme un acteur clé de ce secteur et renforce sa position à chaque édition. L’édition des 24 et 25 septembre 2017 s’annonce sous les meilleurs hospices, avec une renommée confirmée, et le parrainage d’un ambassadeur de choix, Vincent Ferniot. SUM sera présent avec de nombreuses dégustations.
Fermeture du 12/08 au 27/08
Pas de livraison pendant cette période. Réouverture le 28/08
BUONE VACANZE
LES ÉPICURES DE L’ÉPICERIE FINE 2017
Pour la quatrième édition des Épicures, Le Monde de l’Épicerie Fine réunissait lundi 12 juin, la fine fleur du secteur gourmet dans les prestigieux salons du Pavillon Dauphine à Paris.
Cette année, 17 catégories concouraient pour les trois Épicures, Or, Argent et Bronze décernés selon une grille de notation rigoureuse. Les critères de qualité, d’originalité, de cohérence et d’élégance ont permis de départager souvent difficilement les produits les plus représentatifs des valeurs de l’épicerie fine dans sa diversité.
Réunis par table de trois personnes, un épicier fin, un chef ou un acheteur spécialisé et un journaliste ou un expert, les membres du jury se sont entretenus (par sessions de 10 minutes).
À l’issue des délibérations du Jury, la cérémonie de remise des prix a été animée par Loïc Ballet, chroniqueur gastronomique à Télématin (France TV).
SUM à présenté le PESTO en Poudre de chez TARTUFLANGHE et à obtenu l’Epicure de Bronze dans la catégorie Aides Culinaires.